Schreib uns, wir antworten. Meldungen zu Inhalten sehen wir uns innerhalb von 24 Stunden an.
E-Mail: hello@europeanmatcha.com
In der App: Profil, dann das Zahnrad oben rechts, ganz unten „Konto löschen". Das löscht Profil, Bewertungen, Fotos, Einladungen, Meldungen und Blockierungen sofort und vollständig. Wenn du keinen Zugriff mehr auf die App hast, schreib uns von der Adresse, mit der du dich registriert hast.
Tipp in der App auf das „⋯" an der Bewertung. Dort kannst du sie melden oder die Person blockieren. Blockierte Personen siehst du nirgends mehr, weder auf Spot-Seiten noch in der Community.
Du betreibst ein Café und willst nicht gelistet sein, oder etwas stimmt nicht? Schreib uns mit dem Namen des Ladens, wir kümmern uns.